вторник, 18 декабря 2012 г.

Дом, где живет Волшебство!



Что может быть лучше праздника? Только подготовка к нему. Стоит лишь достать с антресолей коробки с елочными игрушками и мишурой – и мы оказываемся в плену у новогоднего Волшебства!
Нарядить дом к зимним праздникам – занятие приятное, но непростое. Ведь при этом надо учитывать вкусы и пристрастия символического хозяина наступающего года. Точнее – хозяйки, Черной водяной змеи, под чьим покровительством и пройдет наступающий 2013 год. Чтобы заручиться ее поддержкой и заманить в дом удачу и счастье, нужно выполнить пожелания этой мудрой рептилии.
Начните украшать дом за две недели до праздника. Змея – существо мудрое, она не терпит спешки и суеты и вряд ли захочет заглянуть туда, где к ее встрече готовятся впопыхах. Заранее купите новые елочные игрушки, запаситесь шишками, свечами и фольгой, чтобы не торопясь сделать красивые новогодние композиции и расставит их по дому.


Чтобы задобрить змею поместите в разных комнатах ее портреты, фигурки и обязательно поместите на праздничном столе. Елка должна быть обязательно живая: Змея не любит подделок! Если нет возможности поставить елочку, сделайте новогоднюю композицию из еловых или сосновых веток.

Змея - символ года
Хозяйка года любит все красивое и дорогое. Поэтому застелите стол новой скатертью, желательно в полоску, поставьте самые изысканную посуду и приборы. Однако будьте осторожны: Змея не любит вычурность!
Без всех этих новогодне-рождественских атрибутов наш дом не станет по-настоящему праздничным. А потому – потратьте немножко времени, усилий и фантазии, чтобы превратить свое жилище в Дом, где живет Волшебство!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...