пятница, 17 марта 2017 г.

Крым вернулся домой

В этом году Крым и Севастополь будут праздновать третью годовщину воссоединения полуострова с Российской Федерацией. Этот день стал невероятно важным для каждого жителя  Республики и изменил все течение истории. Так, еще в 2014 году, почти все жители Крыма пришли на референдум и проголосовали за воссоединение Республики Крым с Россией.

День 18 марта 2014 года навсегда войдёт в историю России. Как день единения, день патриотизма и день восстановления утраченного единства нашего народа.
Но это лишь первый шаг на долгом пути восстановления великой Евразийской державы, её мощи и влияния в мире. Что неизбежно принесёт покой внутрь наших границ и прекратит военные конфликты, которые наши геополитические противники сознательно сеют внутри бывшей территории Российской Империи — Советского Союза.
Но мы должны понимать, что борьба за единство великого разделённого русского народа продолжается. Когда Крым и Севастополь вошли в состав России, воссоединились не только  части одной страны, но и многие семьи.

На абонементе Центральной библиотеки была оформлена тематическая полка «Крым – это Россия», а накануне, 17 марта проведена акция «Крым вернулся домой». В течение дня с читателями проводились беседы и обзоры у тематической полки,  так же демонстрировались видеоролики об истории возникновения этой даты: «Воссоединение Крыма с Россией (хроника событий)», «Элементарная история воссоединения Крыма с Россией (2014 год)» краткая версия и песня, написанная по этому поводу «Крым – это Россия».
С Праздником, дорогие соотечественники!
Лидия Арташина

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...