воскресенье, 3 марта 2019 г.

Такие звезды не гаснут


Как писала в «Комсомольской правде» журналистка О. Бакушинская: «Его уделом были породистые кони и спортивные машины. Он входил в Дом кино, как король, и вокруг него тут же образовывалась свита…».  
Николай Еременко — необыкновенно красивый, удивительно талантливый человек, народный артист России, знаменитый советский киноактер и режиссер, младший представитель известной актерской семьи, любимый не только многочисленной женской аудиторией, но и уважаемый сильной половиной за целеустремленность, бесстрашие и верность мужским идеалам. Этот актер пользовался огромной популярностью в Советском Союзе, а затем в России и на всем постсоветском пространстве.
14 февраля исполнилось 70 лет со дня рождения народного артиста России Николая Еременко (младшего). Для участников клуба «Встречи для души» проведена киногостиная «На разрыв сердца. Николай Ерёменко». Присутствующие вспомнили звездные роли актера, узнали интересные факты его творческой и личной жизни. Рассказ ведущих сопровождался показом электронной презентации «Такие звезды не гаснут» и кадрами фильмов, в которых снимался: "Пираты XX века", "В поисках капитана Гранта", "Красное и черное", "Я объявляю вам войну" и др.



Комментариев нет:

Отправка комментария

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...